Texto por Isometricpixelart:
"Fernando Kuroda é um dos cozinheiros cuja comida mais me encanta. Desde a primeira vez que provei seu Buta no Kakuni no saudoso Izakaya Bueno da Liberdade, seus pratos têm um efeito marcante em mim. São sabores memoráveis, e lembro da primeira vez que provei cada um deles. Quando me perguntam qual meu preferido, é uma disputa acirradíssima. Seria o Gyutan? O Karaage? Trava-se um embate mental na minha cabeça e os finalistas acabam sempre sendo o saborosíssimo e aconchegante Yakionigiri temperado com caldo de umeboshi e shiso e o suave e refrescante Hyayakko, um tofu cremoso com caldo de shoyu e cebolinha. Resolvi representar esse duelo como uma luta de sumô, esporte no qual Kuroda foi profissional por anos e competiu no Japão. Pesquisei os elementos de um estádio, conversei com o @takahiguchi - também cozinheiro e também lutador de sumô - para entender a dinâmica das lutas, entendi os rituais - tudo isso para representar da forma mais correta e respeituosa esse esporte tão fascinante. Incluí alguns easter eggs, quero ver quem os identifica! Ironicamente, essa é uma luta sem perdedores: sempre que vou ao Izakaya Kuroda, no Itaim Bibi, ou no Kinboshi, no Paraíso, não resisto e acabo comendo um de cada!"